餃子とワイン 果皮と餡

かわとあん

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩1分(51m)
ワインバル
011-251-5623

【北海道0069】【通算0083】 餃子とワイン、個人的には未知の組み合わせ。 綺麗な店内、お洒落な餃子、ひさしぶりのワイン! 1杯目は食事を待ちながらひとまずスパークリング せっかくなのでいろんな餃子を食べたい!と意気込んで、 焼きは 豚肉 が具のものを2つ 1枚目はキャベツとアンチョビ、山ワサビが上に乗っています、、中身は白レバーとフォアグラ 醤油をつけなくても上のアンチョビの味、中の具の味だけでもとてもジューシーでおいしい 皮ももちもち、、♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 水餃子も2つ 牡蠣 タラ 青海苔 クリーミーだし、海苔の香りが好き! 海老(アメリケーヌソース) Wで海老を楽しめる至福の1品( ̄▽ ̄) もうひとつの焼き餃子が 豚肉、生姜、白菜、クワイ ザ、定番餃子という具材! 年末年始、スーパーとかでクワイの縁起の良さを感じる日々 出世したい、、 こういうワインがいい〜というと、 オススメを出してくれます! 店員さんの服装がかわいい。 りんごとジンジャーのハイボールと、 生のフルーツサワーもきになったのでいただきました ジンジャーの味が強い! 猛吹雪だったけど体がポカポカに(・∀・) おいしかった〜〜 清潔感ある店内 料理に合うワイン さて、はしご酒

m.kakoさんの行ったお店

餃子とワイン 果皮と餡の店舗情報

予約・問い合わせ 011-251-5623
  • ワインバル

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩1分(51m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩5分(400m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩5分(400m)

011-251-5623