Champion's Steak & Seafood

チャンピオンズ ステーキ&シーフード

ステーキ テイクアウト
+1-808-921-0011

暑い日が続きますね〜(;;) こんな時は肉投稿♪ 6月中旬でしたが、やはりハワイも暑かった… ワイキキのロイヤルハワイアンセンター B館2Fフードコート内 『チャンピオンズ ステーキ&シーフード』 2012年4月open 日本のホテル日航で活躍したシェフ、オリジナルのステーキソース「ジャポネソース」が評判です オススメはニューヨークカットの8オンスのステーキですが、今回は… リプアイステーキ ガーリックシュリンプ ポテト をセットでオーダー♪ 2スクープのライスにサラダ (ハーフサイズは1スクープのライス) ドレッシングは選べます ポテトはチーズトッピングする事も可能 テイクアウトでホテルでいただきました♡ 柔らか〜〜い♪\(//∇//)\♪♪ レビュー通りの美味しさ♡ オリジナルのステーキソースが少しスパイシーな和風で、日本人好み(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ キッチン付きのお部屋だったので、そちらのカトラリー利用しましたが、お店で付けてくれるプラスチックのフォークでも充分な柔らかさ♡ お肉は厳選して仕入れ、毎日お店でカットしているそう フードコートのお店なのに、オーダー後焼き上げてるのもポイント高し♪ ご飯も美味しくて、ステーキと共にパクパクいけちゃう(≧∇≦*) ガーリックシュリンプは殻なしなので、手が汚れず、女子には嬉しい♪ サラダもたっぷり入っているので野菜不足も解消♪ 実は滞在中、もう一回利用している程お気に入りになったお店♡ フードコートはアルコール販売はしていないようなので、テイクアウトをして素早く、ホテルでのお食事をオススメします! やっぱりビールとかで乾杯〜♬ってしたいですものねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ サマーグルメキャンペーン コスパ高すぎ柔らかステーキ ご飯時は待つかも〜♬ クーポン使うと10%OFF これは絶対食べてほしい

reiko.kさんの行ったお店

Champion's Steak & Seafoodの店舗情報

予約・問い合わせ +1-808-921-0011
  • ステーキ

お店のホームページ http://championswaikiki.com/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 商業施設内にある
お子様連れ入店