モートンズ ザ ステーキハウス, ホノルル

ステーキ
+1-808-949-1300

ステーキとバーガーばかり攻めてます。 連日肉ですが、食える食える。 U.S.だったら、そんなに食べれないかなと思ってたけど以外に食える。 気付いたのがサーロイン頼むと丁度いい肉質具合な事。 和牛のフィレ肉とまではいかないけど 美味い肉質を堪能できるのが U.S.のサーロインですね。 ここの肉はそれが強烈に解るので 是非食べてもらいたい。 ここはドリンクを頼むと まず顔の大きさぐらいある どでかいパンが必ずついてくる。 雰囲気は老舗のステーキハウスといった感じで中々ゴージャス感が出てて ワクワクする。 なんでも本店に有名人が来店してから流行り出したとか? スタッフのテーブルクロス等をセットする瞬間とかも、パフォーマンス風に見せてるので◎ 残っても全部綺麗に包んでくれるので頼み過ぎても夜食にできるので 中々評価は高かった^ ^

Akitoshi.Yさんの行ったお店

Morton's The Steakhouse, Honoluluの店舗情報

予約・問い合わせ +1-808-949-1300
  • ステーキ

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.mortons.com/honolulu/
Facebook https://www.facebook.com/Mortons/
X(Twitter) https://twitter.com/mortons
Instagram https://www.instagram.com/MortonsSteak/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 商業施設内にある

+1-808-949-1300