チャート ハウス

Chart House

ハワイ料理 ステーキ 魚介・海鮮料理
1-808-941-6660

〜♪ハワイ♪ヨットハーバーでカクテル堪能〜 【この店のポイント】 ★ヨットハーバーの夕陽を見れるスポット ★グループ訪問がオススメ ★ビリヤードあり 【利用内容】 ◆カクテル Chichi 【利用料金 】約$11税抜き 【シチュエーション】サンセットを見に。 カップル、夫婦、友達、仲間、お一人さま アラモアナ寄りのプリンスホテルの裏側のヨットハーバーにあります。 目立つ看板はないものの、人の声や音楽で明るいうちから賑わっていてすぐに分かりました。 バーエリアと食事エリアで分かれています。 テラス寄り、カウンター、屋内テーブル席とあります。 今回は、ハワイの夕陽を見ながら、パートナーからオススメされた『チチ』を飲むためにサンセットタイムに1人で訪問。 すでにテラス側は満席でした〜(*_*) 比較的、夕陽が見えやすいバーブースに座りました。 オーダーした『チチ』は、アルコールはあまり感じずトロピカルジュースっぽいです(о´∀`о) ココナッツリキュールは少なめ。 パイナップルジュースの配合がバランス良く、すっきり感もある甘さ。 見た目もハワイのトロピカル感で可愛い♡ 夕陽・ハワイアン生演奏・カクテルの三拍子。 至福の時間です 地元の人もワイキキビーチの夕陽が一番と言っていましたが、ヨットハーバーからの夕陽も優雅です。 ちなみに、このレストランの制服もカッコかわいいです オススメのダイニングバーです。 ハワイ カジュアル 眺めが良い サンセットスポット 生演奏あり お気に入り

わたなべかおる。さんの行ったお店

チャート ハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 1-808-941-6660
  • ハワイ料理
  • ステーキ

お店のホームページ http://charthousehonoluluhawaii.com

1-808-941-6660