ウルフギャング ステーキハウス, ワイキキ

ステーキ ハワイ料理 ハンバーガー サンドイッチ
1808-922-3600

ハワイに来たら一度はステーキを食べたい!と予約の取れたこちらに家族3人で行ってきました。 17時の予約でしたが、この時点で通路に出ているテーブルも埋まっていて、やはりまだまだ人気のお店だと感じました。 日本人以外の方もたくさんいらっしゃいましたが、案内された席は周りも日本人で、担当の方も日本語を少し話す方でしたので、ストレスなく 食事を楽しめました。 奥の方の窓から外の見える落ち着いた席でした。 ステーキの内容はよくわからず注文しましたが、お肉の味は濃く、柔らかいけどかみごたえがあり、赤身が好きな私には大好きなステーキでした。 写真以外に家族がごはんも注文したのですが2つ頼んだら、多すぎるから1つにしなさい。と言われ、やってきたごはんはステーキの乗っているのと同じ大きさのお皿に山盛りでした! 美味しかったので残さず全部食べることができましたが、我が家全員小さいので、「good job!」と娘は褒められていました。 絶対無理だと思われていたようです。最初に取り分けてくれた分が限界だと。 ステーキは美味しかったし、お店の方たちもとても親切でしたし、次に機会があればまた行きたいと思います。 そして、オイスターが本当に美味しかった! 写真が下手なのでわかりにくいですがとても大きかった。大きかったけど、とっても味が濃くて甘味があって、もっと食べたかった。 他の方の投稿を見たら、エビも美味しそうでしたので、やっぱりまたお金を貯めて、ハワイ行かないと。と決意しました。

LISA KATOさんの行ったお店

Wolfgang's Steakhouse, Waikikiの店舗情報

予約・問い合わせ 1808-922-3600
  • ステーキ
  • ハワイ料理
  • ハンバーガー
  • サンドイッチ

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.wolfgangssteakhouse.net/waikiki/ http://www.wolfgangssteakhouse.net/
Facebook https://www.facebook.com/www.wolfgangssteakhouse.net
X(Twitter) https://twitter.com/Wolfgangssteak
Instagram https://www.instagram.com/wolfgangssteakhouse
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 商業施設内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能