アイランド ヴィンテージ コーヒー, ロイヤル ハワイアン センター

カフェ サンドイッチ ハワイ料理 コーヒー専門店
+1-808-923-3383

ハワイ食べ歩記2023.3 ホノルル到着の日、 ホテルに荷物を置いて 出掛けるは ロイヤルハワイアンセンターの2階に あるアイランドヴィンテージコーヒー。 先ずはこちらのアサイーボールで ハワイ来た洗礼を! 変わらずの人気で20分程並び ました。イートインでしたが、 陶器のオリジナルボールではなく、 テイクアウト用の容器でした。 かなり値上がりしていて2千円以上も しましたが、 友達とシェアしても その半分が裕に一人分以上あり お腹いっぱいになりました。  甘さ控えめの冷たいアサイーと ハワイ産の蜂蜜と自家製の  サクサクザクザクのグノーラ 絡ませていただくとハワイに来たー!と、実感。 やっぱりここのアサイボールが 1番好きだな。 今回のハワイは食べ歩きと言うより、 コロナ禍前に行っていたお店が どーなったかなぁ!?の 確認の食が多々です。

安藤 今日子さんの行ったお店

Island Vintage Coffee, Royal Hawaiian Centerの店舗情報

予約・問い合わせ +1-808-923-3383
  • サンドイッチ
  • ハワイ料理
  • コーヒー専門店

7人用以上

お店のホームページ https://www.islandvintagecoffee.com/pages/location
Facebook https://www.facebook.com/IslandVintageCoffee
雰囲気 商業施設内にある
サービス テイクアウト可能