ティフィンルーム

Tiffin Room

+65-6337-1886

シンガポール投稿の締めはラッフルズホテルのティフィンルームで*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ラッフルズホテルとはシンガポールを代表する名門ホテル。白を基調としたコロニアル調の建築に、リゾート感たっぷりの植物やら噴水やら、、素敵すぎか!と思わずつっこみたくなります笑 間違いなくシンガポールでも一二を争う名門ホテルですね(^∇^) そんなラッフルズホテルでハイティー(アフタヌーンティーとは違うんです。アフタヌーンティーよりご飯系が多く出されるものらしいです!)を楽しむなんて!何て贅沢しちゃったんだ!笑 いつもは予約でいっぱいらしいですがなぜか5日前くらいにネットで探してみたらあったので、ノリで予約してしまいました(゚o゚;; 日本円で6千円くらいです笑 さすがお高いだけあって、テンションの上がり方が違う*\(^o^)/* まず、超絶美麗な3段重ねのお皿を持ってきてもらった上に軽食、点心や塩っぱいスコーンなどはビュッフェスタイルになってるんです♡好きなだけ取れよって、流石だ! バターとか、ドリンクの置き方とかいちいち素敵で涙出そうでした。。心の洗濯(T ^ T) ハイティーのお菓子はどれも一工夫されていて不思議。苺のパンナコッタかと思ったらバジルが香って?!ってなった時もありました(*^_^*) 紅茶も美味しい〜おかわりもたくさんしてお腹タプタプになりました(≧∇≦) 甘い甘いお菓子を素敵な空間でお喋りしながらゆっくり食べる…女子としてこれ以上幸せな時間があるでしょうか?奮発してよかったです♡ 旅行 アフタヌーンティー

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

ティフィンルームの店舗情報