The Coffee Club Café

未入力

パース➰➰2024.3.3 オーストラリア横断【23】 オーストラリア最大カフェチェーンコーヒークラブカフェ。 ついにタラタラ投稿してきたオーストラリア横断も最終日となりました。 この日はまずパースの駅街中周辺を散策しました。お天気もよくきれいなパースの街並みがとてもうつくしい。スワン川に囲まれた水、空、ビルが一体化してとても美しい景観です。 その後こちらのコーヒークラブでブランチを。カフェといってもきちんとした御食事も提供しています。 レシート紛失のためメニュー忘れました。 ✡️ ice mocha オーストラリアにいる間はコーヒーでなくモカばかりのんでいました。パースはさすがに暑くてアイスに ✡️ベジビッグブレックファスト $25.60 卵、サーモンフレッシュアボ、ハッシュドポテト ✡️ピタパンサンドのようなもの その後フリーマントルへ移動。 フリーマントルはパースの南西に位置する海辺の街。クオッカのいるロットネスト島へターミナルもあり ✔️フリーマントルマーケット 金土日開催の市場で食品から衣料品まで幅広く ✔️フリーマントル刑務所 1850年に建設された歴史的遺産価値のある刑務所。かなり劣悪な環境であった。 館内を、ツアーで見学しました。 すごく狭くて、エアコンもないため暑さと寒さと蚊とブヨに囚人は悩まされていたらしい。 このあとはクラウンパースでカジノ&夕御飯です❤️❤️❤️ オーストラリア最大のコーヒーチェーン 旅行最終日

chika Iさんの行ったお店

The Coffee Club Caféの店舗情報

予約・問い合わせ 未入力