プリモピアット

Primo Piatto

ゆいレール / 赤嶺駅(4.3km)
パスタ ピザ イタリア料理
098-850-3111

[沖縄3rd-259]【沖縄県】豊見城市豊崎の住宅街にある自家製生パスタのお店"プリモピアット"ランチ時に入店し"生クリームの入ったラグーソース タリアテッレ"(1280円)と "チーズケーキのタルトと島バナナとパッションプルーツのMIXアイス"(420円)をオーダー。 自家製パン、ドリンク付きです。 モチモチ食感の生パスタは太麺で食べごたえ抜群でパスタも濃厚な味わいですごい美味しです。自家製パンにはオリーブオイルがかかっていました。 食後のチーズケーキも美味しく、島バナナとパッションプルーツのMIXアイスは沖縄感もありすごく美味い、ジェラートでこちらも文句なしの美味さ。 ホットコーヒーとともに美味しくいただきました。 パスタは3種類程で、自家製パン、ドリンク付きで1080~1280円ならリーズナブルじゃないかな!? 一軒家レストランで裏手に駐車場あります。 今回約10年ぶりに再訪、クオリティは高い。 沖縄 豊見城 豊見城市豊崎 豊崎 沖縄ランチ 豊崎ランチ 豊見城ランチ 豊見城カフェ 沖縄カフェ 豊崎カフェ 沖縄グルメ 豊見城グルメ 豊崎パスタ 豊見城パスタ 自家製生パスタ プリモピアット

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

プリモピアットの店舗情報

予約・問い合わせ 098-850-3111
  • パスタ
  • ピザ
  • イタリア料理

ゆいレール / 赤嶺駅(4.3km)

お店のホームページ http://piatto.ti-da.net/

098-850-3111