ロスティッチェリア ラルゴ パラッツォ

Rosticceria Largo Palazzo

ゆいレール / 旭橋駅 徒歩13分(990m)
イタリア料理
098-975-5730

[沖縄3rd-109]【沖縄県】那覇市辻(西町側)にあるイタリア食料品店"Largo Palazzo"(ラルゴ パラッツォ)ランチ時に入店しパスタランチ(税込1080円)をオーダー。自家製麺とサラダ、セルフでコーヒー飲み放題付きです。 パスタは、本日のパスタの他に5種類あります。"よもぎのジュノベーゼ"をオーダー。パジルと違い、強めの香りとクセのあるのがよもぎで自分は好きな方ですね。自家製麺は、北海道産ゆめちから使用のフェットチーネ。もっちりとした食感の生パスタ麺によもぎのジェノベーゼがうまく絡んでます。美味しい! サラダもミニサイズだけどこちらも野菜がシャキシャキしてドレッシングも美味しかったです。 コーヒー3杯ぐらいいただきました。 この値段だったらリーズナブルじゃないかな? 店内はイタリア食料品店ってことで、イタリアン弁当やオリーブオイル、惣菜、マリトッツォなどを販売。 店内は洒落たカフェ風で駐車場はない 沖縄 那覇 那覇市 那覇市辻 波の上 沖縄グルメ 那覇グルメ 那覇カフェ 沖縄カフェ 沖縄ランチ 那覇ランチ 那覇パスタ 那覇デリカ 生パスタ ラルゴパラッツォ LargoPalazzo 人生には飲食店がいる

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

ロスティッチェリア ラルゴ パラッツォの店舗情報

予約・問い合わせ 098-975-5730
  • イタリア料理

ゆいレール / 旭橋駅 徒歩13分(990m)
ゆいレール / 県庁前駅 徒歩16分(1.3km)
ゆいレール / 壺川駅 徒歩21分(1.7km)

098-975-5730