島酒場 琉炭

りゅうたん

ゆいレール / 県庁前駅 徒歩2分(160m)
牛タン 居酒屋 沖縄料理 ダイニングバー
098-867-8636

[沖縄3rd-296]【沖縄県】那覇市久茂地の県庁前駅近くの「島酒場 琉炭」 ディナー時に4名で入店 今回はお店の9周年祭ということで特別な食べ飲み放題コース 名物の"熟成厚切り牛タン" "大トロ炙り〆鯖" "刺身盛り合わせ" "大根サラダ" "アグーつくね" "ジーマミー豆腐" "バリバリ冷しピーマン" "牛タンと根菜の煮込み" "牛タン刺し" "豆腐ちゃんぷるー" "もずくの天ぷら" "鶏皮餃子" "鶏の唐揚げ" "塩焼きそば" "沖縄そば" などをビール、泡盛とともに美味しくいただきました。 とにかく何を食べてもすごく美味しく、 地元、観光の方にも使い勝手の良い居酒屋で お店のコンセプトは、厳選素材を生かしたオリジナルの名物料理や備長炭で丁寧に焼き上げた焼き物、 定番の沖縄料理などをリーズナブルに提供、観光客にもいいんじゃないかな? 店内はシックで落ち着いた雰囲気。 沖縄 那覇 那覇市久茂地 国際通り 久茂地 県庁前 沖縄グルメ 那覇グルメ 久茂地グルメ 那覇居酒屋 久茂地居酒屋 リバーサイド琉炭 島酒場琉炭 沖縄料理 創作沖縄料理 琉炭 人生には飲食店がいる

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

島酒場 琉炭の店舗情報

予約・問い合わせ 098-867-8636
  • 牛タン
  • 沖縄料理
  • ダイニングバー

ゆいレール / 県庁前駅 徒歩2分(160m)
ゆいレール / 旭橋駅 徒歩5分(370m)
ゆいレール / 壺川駅 徒歩11分(850m)

098-867-8636