山形屋食堂

やまがたやしょくどう

鹿児島市電1系統 / 朝日通駅 徒歩2分(140m)
定食 ラーメン ハンバーグ カフェ
099-227-6165

秘密のケンミンショーで、紹介された山形屋名物焼きそばと追加で、ミニサラダを注文しました。 豚肉、いか、蒲鉾と野菜たっぷり入った甘めのあんかけはパリッとした揚げ麺に相性ぴったりボリュームありすぎて少しだけ食べ残しました。サラダを注文しなければ完食する事が、できたかもしれません。 地元の名店 地元民おすすめ 地元民に愛される店 隠れた名店 メニューが豊富 お子様メニューあり 女性一人でも入りやすい お一人様OK 一人でも気軽に入れる 観光客におすすめ 海外の友人を連れて行くならここ ビジネスランチでもOK ランチはお手頃価格 ランチ限定メニュー お得なランチセット 休日ランチでゆっくり ランチデート ランチミーティングに最適 注文してから調理 子供連れも安心 赤ちゃん連れに優しい ベビーカー持ち込みOK 写真を撮りたくなる料理 カジュアルデートに使える テレビで紹介 落ち着ける店内 長居に最適 ガッツリ食べたい時に ゆったり話せる 同僚と気軽に 大人女子会 一人ランチ 落ち着ける店内 庶民の味方 ここでしか食べられない ゆったり寛げる 記念日デートにおすすめ 仕事終わりに寄りたいお店 コスパ最高 カフェ利用ができるお店 昔懐かしい味 目でも楽しめる料理

上田 武士 さんの行ったお店

山形屋食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 099-227-6165
  • 定食
  • ハンバーグ

鹿児島市電1系統 / 朝日通駅 徒歩2分(140m)

駐車場 あり

(・ホール200席 / 桜島66席 [防音・音響] / 開聞20席 / 高隈16席)

7人用以上

お店のホームページ https://www.yamakataya.co.jp/yamashoku/
雰囲気 商業施設内にある

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

099-227-6165