路のカフェ

みちのかふぇ

鹿児島市電1系統 / 天文館通駅 徒歩4分(270m)
カフェ パンケーキ パスタ ダイニングバー
不定休 毎月第3火曜日
099-222-7586

昼も夜も大人気の『路のカフェ』さん❣ 鹿児島市の天パーク通りにあります。 歓送迎会の後なので、お目当てはスイーツ♡ どれにしようかなー♬ ワンドリンク制ですって。 私は、キャラメルラテで♬ お♪ワッフルボウル美味しそうですねぇ❤ フルーツパフェも!…こりゃ、選べないなー。 じゃー、やっぱり両方頼んでシェアしましょー♬ と、なりました 笑 フルーツパフェ@750 ワッフルボウル(ベリー)@850 キャラメルラテ@450 店内は、仕事帰りの男女4人、女子会らしき4人、20代女子2人、皆さん賑やかにお酒や食事を楽しんでいらっしゃいました。 歓送迎会は、つもり積もる話が弾んでしまい半分しか食べれずでしたが、おかげで、準備万端 笑 フルーツパフェも、ワッフルボウルも、冷え冷えでおいちい〜(๑´ڡ`๑)❤あっという間に、食べてしまいました。 食べ○グは、150枚の写真!すごいすごい〜! PastaやPizza、ふわふわオムレツetc。 テーブル席が20席ほど。 奥の広い座敷は個室になっていて、おむつシートなども完備、昼間は子供連れのお客様が多いようです。 2階にあるのですが、エレベーターがあり、ベビーカーもOKとのこと。お優しいですね❣ 気になったのは、夜カフェSET@1,800❤ パスタ、ドリア、オムライスの中から1人1品メインを選んで、前菜盛り、ドリンクは1人3杯、デザート付き。4人以上だと、デザートがコロコロハニートーストになります♡ですって。あ。お隣の女子会のテーブルに乗ってたやつだ❣食事が出来て、お酒も飲めて、デザートも付いて1,800円は、お値打ち♡ なるほど〜これもいいなぁ。 本当は、ビストロサンバルにお伺いしたんでしたけど、今日はお休みのようで、残念(T_T) でも、素敵なお店に出会えて良かった♡ 帰りは、玄関までにこやかにお見送りしていただきました。夜は、1時まで営業してらっしゃるし、場所も便利です。また、お伺いしますね。 さー、ねーさん。最終の電車まで、時間ありますね。 今日も、たくさん食べちゃったので、中央駅まで歩いて帰りましょーかね 笑 ごちそうさまでした❤ 春ごはんキャンペーン

M.Haraguchiさんの行ったお店

路のカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 099-222-7586
  • パンケーキ
  • パスタ
  • ダイニングバー

鹿児島市電1系統 / 天文館通駅 徒歩4分(270m)
鹿児島市電1系統 / 朝日通駅 徒歩6分(420m)
鹿児島市電1系統 / いづろ通駅 徒歩6分(430m)

(ソファー席/カウンター/お座敷個室をご用意しております。)

お店のホームページ http://www.michi-no-net.jp/

099-222-7586