izakaya Aubergine

イザカヤ オーバージーン

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩18分(1.4km)
イタリアンバル

8、9、10月とコロナ禍で休業をしていたオーバージーンさん。めちゃくちゃ心配していましたが、営業再開してくれました...!11月1日の再開日に飛んでいきました⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン 宮崎牛のビーフシチュー なんて懐かしい味なのでしょう。 甘くて酸味控えめで、 そーそー、これこれ!という お子さま味なデミソースです♡ 宮崎牛はほろほろです。 スジ周りのとろけた仄かな脂の旨みが美味しいです♡ ボロネーゼ またクリーミーになった!? それとも3ヶ月ぶりだからそう思うのかな? クリーミーでひき肉たっぷりで めっちゃ好きな味! 麺は程よくアルデンテのぷりぷり☆ HTG 半熟卵ゴルゴンゾーラ 初めから何も無かったかのように 綺麗に食べてしまいます笑 惜しげもないゴルゴンゾーラの香りが 本当に贅沢です...! 今年中にあと何回か行きたい、 いや、行きます(^O^)

N.MAYUさんの行ったお店

izakaya Aubergineの店舗情報

• イタリアンバル

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩29分(2.3km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.9km)