食彩健美 一木一草 宮崎観光ホテル

しょくさいけんび いちもくいっそう みやざきかんこうほてる

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩16分(1.2km)
ホテルバイキング・ビュッフェ
0985-32-5938

先週のこと。。 東京から突然やって来た友達と 嬉しいお目覚め 突然とは言え、 せっかく宮崎まで来てくれたんですもの、 生前、父の誕生日とお盆に 宿泊していた父の大好きだった 宮崎観光ホテルに2年振りに宿泊 ランチでは度々こちらを利用しますが 宿泊は格別な想いです 朝から贅沢に地元の ホテルで目覚めた私は いそいそと朝食へ^^ あらっ!? 朝食がいただけるレストランが リニューアルされて 約2倍もの広さになっている こちらの朝食ビッフェは、 郷土料理コーナーがあり 一瞬にしてほぼ宮崎の美味しいが いただけます なので、 友達にあれやこれや指示を ついつい出してしまう私(^◇^;) そう言う私は和洋折衷分けの分からない盛りσ(^_^;) そしてやはり冷や汁はちゃんと押さえます( ̄^ ̄) 〆は朝から たっぷりのソフトクリームを乗せた チョコレートプリン セルフなので、 不器用な私にはインスタ映え盛りが 出来ない(ToT) それでも朝から大好きなソフトクリームが いただける幸せを感じながら 朝から食べ過ぎてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 珈琲の部屋までの持ち帰りも出来ます◎

安藤 今日子さんの行ったお店

食彩健美 一木一草 宮崎観光ホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-32-5938
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩16分(1.3km)
JR日南線 / 田吉駅(3.0km)

お店のホームページ https://www.miyakan-h.com/restaurant/03-ii.html

0985-32-5938