らいらい

らいらい

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩23分(1.8km)
中華料理 洋食 定食 とんこつラーメン
毎月第4日曜日 毎週月曜日
0985-27-9892

安藤さんの投稿を見て食べてみたかった肉汁爆弾なハンバーグを求めてこちらへ♡ ハンバーグもフィッシュフライもとぉぉぉっても美味しいお店でした(^-^)v 平日の正午頃、駐車場が満席で入れず(´・ω・`) ショボーン 1回出ようか、と出直そうとしたところ、丁度1台出る車があって無事駐車できました! 4台しか停めれないのでタイミングが重要ですね。 ハンバーグ定食(¥850) ナイフとフォークは出てこないので、お箸で食べます(笑) 箸でつくとぷちゅっと、その後はジュワジュワと肉汁が溢れてきます(≧∇≦)噂どおりの肉汁です! 一通り動画に収めて、いただきます。 出来たては絶妙な火入れ加減で、しっかり火が通っているのに真ん中がとろとろです...♡飲むように肉汁を楽しめるハンバーグです...♡ だんだん余熱が加わるのか、後半は挽肉の歯ごたえや玉ねぎの風味も噛み締めることができます。 デミグラスソースはとろりと甘めでなんだか懐かしい感じです(´▽`)ホッ フィッシュフライ定食(¥850) こっちもめたんこ美味しかったッ!!!!! カリッサックサクの衣、ふわっとしてるけどしっとりな白身魚、酸味は程々のこっくりタルタルソース。 大きな4切れですが、ふわりとした口当たりの白身魚が儚く、美味しすぎてペロリと秒で無くなってしまいました! 付け合せにスパゲティやバナナもついて、大満足☆スープも出ました。 こんなに洋食が美味しいのに中華料理屋さんなんですよね(^ω^;) チキン南蛮やオムライスも気になる...いつか中華に行き着きたいです...(笑) 街中華 洋食が美味しい 肉汁すごい 肉汁注意 フライも最高 揚げの技術力 衣がサクサク タルタルソースが美味い

N.MAYUさんの行ったお店

らいらいの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-27-9892
  • 洋食
  • 定食
  • とんこつラーメン

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩27分(2.1km)
JR日南線 / 田吉駅(2.7km)

0985-27-9892