レストラン 四季農

れすとらん しきみのり

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 肥後大津駅(9.1km)
オーベルジュ 会席料理
0968-24-6622

2021.9.19 妻に日頃の感謝を込めて近場の温泉旅行をプレゼント! なんとまあイイ旦那だこと(^^) 農のオーベルジュ 白金の森「レストラン 四季農」でご飯です。 ひとっプロ浴びてからの晩ご飯、 ・前菜 いろいろ ・松茸の土瓶蒸し ・馬刺し ・生湯葉の揚げ出し ・鮑の溶岩焼き ・梨のピクルス ・あか牛のフィレ炭火焼き ・栗御飯 まずは生ビールで前菜(宝石箱)を。 んまい‼︎ 松茸、秋ですね〜♪ 馬刺し、やっぱ本場は違います。 鮑、肝ソース最高‼︎野菜もうまい(^^)d 梨のピクルスは、妻は苦手みたいでしたが私は好き! 引き受けて食後のデザートにしました。 あか牛のヒレ、これがまた旨い(´∀`) 栗御飯の栗をどけて、メシと食ったらサイコーです♫ 栗は娘の担当。 やっぱり水が美味しい熊本は、米も野菜もめちゃくちゃ美味しいですね! 翌日の朝食も、とても美味しかったです(^^)d のんびりと温泉に入って、美味しいごはんを食べて、寛ぐ。 是非、また来たいと思いました♪( ´▽`) 白米にこだわり 恋人を喜ばせるディナー 季節を感じる 地産地消 リピート決定 retty初投稿

Daisuke.Iさんの行ったお店

レストラン 四季農の店舗情報

予約・問い合わせ 0968-24-6622
  • オーベルジュ
  • 会席料理

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 肥後大津駅(9.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://www.shirokane-mori.jp
予約 完全予約制
ドレスコード なし