菊池渓谷 水の駅

きくちけいこく みずのえき

丼もの 魚介・海鮮料理 豆腐料理・湯葉料理 鶏料理
0968-27-1717

菊池で三男のボートの大会が有り午前で決勝が終了、帰り道に面白い所を発見。❗️ 嫁さんは夜勤でいない為、四男と2人でチョット寄り道。笑 水の駅と書いているのに遊具が設置している。❗️ 始めに お父さん釣り堀がある。❗️ 息子が釣りしたいという事でチャレンジ。✨ 受付をしエサと軍手、竿が渡され、釣り上げた数だけ精算。 隣の女性2人でキャ~キャ~言いながらバケツに8匹くらい入ってました。 ウチはこの場で食べるだけの分 息子に釣り上げてもらい、受付の所でお会計。 会計を済ますと、塩焼きと唐揚げどちらにしますかと… どちらがオススメですかと聞くと唐揚げが旨いよと… それでも何方も味わいたい。笑 結局両方注文✨ 40分程待って○○さん出来上がりました~。 息子と分け合いながら食べましたが 塩焼きは身が柔らかく臭みも無く、唐揚げは7割がたカリカリで今まで食べた中で一番美味かった気がします。✨ 竿代 ¥150円 ニジマス ¥780円×2 ヤマメは別に¥550円にて販売しているみたいです。✨ ソーメン流し食べたかったけど満員でした。❗️ 遊具はサンケのミニチュア版みたいな感じて、他にカートも楽しめます。 (コースが狭いので物足りないかも?) 水の駅 楽しんで食事 家族でワイワイ カリカリニジマスの唐揚げ

kenji.kさんの行ったお店

菊池渓谷 水の駅の店舗情報

予約・問い合わせ 0968-27-1717
  • 豆腐料理・湯葉料理
  • 鶏料理

お店のホームページ http://kikuchi-mizunoeki.com/
Facebook https://www.facebook.com/kikuchikeikokumizunoeki/

0968-27-1717