焼肉 夢元

やきにく むげん

JR鹿児島本線(博多~八代) / 有佐駅 徒歩19分(1.5km)
焼肉 ホルモン
0965-62-1129

8月6日(日) Birthday part ④ 実は、甥っ子の誕生日が8月8日で、この日は私と甥っ子の誕生日の真中❣ いつも、家族でBirthdayする時は2人まとめ手になっちゃうε٩(๑>ω<)۶з しかし、今年は奥さんがチビちゃんの手足口病が感染って流石に無理❣ と、思ってたら(*゚O゚*))) な‥ナント 福岡から甥っ子が一人でやって来たのです❣ 毎日、自分たちのお世話してくれたからって奥さんが熊本でゆっくりして来て良いよって♡♡♡なんて優しい娘なんだろう(。¯︶¯。) で、ノコノコと一人でやって来た甥っ子にブーイングの嵐ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ ま、せっかくだから我が家のイベントのBirthdayやろう(^o^) 甥っ子は肉が食べたい❣との事♡ では、いつもお世話になってる焼き肉屋さんに、両親と甥っ子、私の4人で行くことに٩(♥^╰╯^♥)۶ 甥っ子と私はビールとサワーで乾杯❣ お互いおめでとう(✿´³`✿)両親には、私を産んでくれて、今まで育ててくれてありがとう♡で、乾杯(。•v•)๗♡๒(•ε•。) ♡シーザーサラダ♡×2 まずはサラダから♡これはいつものお決まりなんです♬ シャキシャキレタス、ベビーリーフ、胡瓜、キャベツ、トマト、ゆで卵♡ ♡ソーセージ盛り♡ おこちゃま甥っ子と、母の好物です。 中にチーズが入っていてプチットロで美味しいψ(´ڡ`♡) ♡黒毛和牛盛合せ♡ カルビ、ロース、ハラミ等が盛り合わせてあります❣お肉は甘みがあり、軟らかくて美味しいψ(´ڡ`♡) ♡上牛タン塩♡×2 みんな大好き❣早く食べないと直ぐ無くなっちゃうψ(´ڡ`♡) ♡チャンジャキムチ♡ タラの内臓のキムチです❣甥っ子の好物♡私はちょっと苦手(*´σー`)エヘヘ ♡石焼ビビンバ♡×2 石が熱いうちに混ぜ混ぜしないとと思ったら(*ノω<*) アリャリャ~やらかしました(×∀×๑ )混ぜる前の写メ撮り忘れました(•﹏•;ก) でも、しっかり焦げも出来てめっちゃ美味しい❣これもみんな大好きψ(´ڡ`♡) ♡海鮮盛り♡ 母が海鮮を食べたいとの事♡海老、烏賊、帆立お塩でサッパリと頂きましたψ(´ڡ`♡) ♡史上最強ロース プレミアムビーフ♡ こちらは、初代「八代うまかもんに認定」されたロース肉の頂点に君臨する言わずと知れたサーロインステーキ200gカットのお肉 ♬キング-オブ-ザ夢∞元♬ このサシ見てください♡もう脂の甘みがジュワッとお口の中に広がりヾ(*´∀`*)ノなんて幸せなんだろう〜\(* ´▽)/♪ これは是非食べて欲しいψ(´ڡ`♡) ♡クッパ♡ 私のお気に入り♡焼肉の〆はクッパ❣ごまの風味が最高(ฅ́˘ฅ̀)♡ウマッ 4人でお腹いっぱい食べましたψ(´ڡ`♡) 我が家では、お誕生日の人が今までの感謝を込めてご馳走するようにいつの間にかなってて、甥っ子は出世払いでお願いしますと、いつも私に全額払わせるんです( ;´ω` )トホホ… 可愛い甥っ子に甘い私ですo(〃^▽^〃)o ♯ 事前予約を ♯ プレミアムビーフを是非❣ ♯ 家族や仲間と クラフトビールが飲める店

さいみゆさんの行ったお店

焼肉 夢元の店舗情報

予約・問い合わせ 0965-62-1129
  • 焼肉
  • ホルモン

Facebook https://www.facebook.com/yakiniku.mugen

0965-62-1129