伊都菜彩

いとさいさい

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 波多江駅 徒歩12分(950m)
ソフトクリーム お土産 とんこつラーメン
092-324-3131

観光バスでもお客さんが訪れる、人気のJA糸島産直市場( ´ ▽ ` ) 平日でも多いです。 Rettyで住所登録あったんで、ちょっと書いてみた(笑) ここで私がよく買うのは、 ・仲西ロリーさんが作った《みつせ鶏ピリ辛トリ皮》 320円 ・リベルル(とんぼ)の《チーズケーキ》 500円 Rettyでも店舗登録があるリベルル(とんぼ)さんのチーズケーキは、表面が砂糖を焦がしてありシャリシャリとして美味しいから、有ったら絶対買うんですよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» お店もケーキとカフェ屋さんですが、実はおでんも有名らしく、いつか行きたいと思ってるお店です( ´ ▽ ` ) 仲西ロリーさんのピリ辛とり皮も癖になる感じで毎回買います(*´ω`*) 今回初めて買ったのは、持田泰子さんの ・いなりずし おこげ 150円 ・鯛めし おこげ 150円 写真じゃ分かりにくいけど、おこげご飯…オニギリ8つは出来る位、ご飯の量があって150円∑(°口°๑) 入れてあるパックからはみ出してるよww (目方で測ったら、1㌕あったw) おこげ好きやから、問題無しです(笑) いなりは甘みがあり、鯛飯はレンジで温めたり・お茶漬けにしたり…美味しかった! 伊都菜彩は、野菜・魚・お肉・お花…パンやお菓子と色々あってワクワクする場所です♪ 買った物を外で食べたりもできますし、うどんやソフトクリームなんかも食べれますよ、お近く通ったら是非(*´ㅂ`*)

j.Toさんの行ったお店

伊都菜彩の店舗情報

予約・問い合わせ 092-324-3131
  • ソフトクリーム
  • お土産
  • とんこつラーメン

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 周船寺駅(2.6km)

お店のホームページ https://ja-itoshima.or.jp/itosaisai/

092-324-3131