焼き鳥 大自然

やきとり だいしぜん

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(400m)
焼き鳥 串焼き 刺身 水炊き 居酒屋
092-725-5211

ここのレバーとハツを食べると、どこにも行けなくなります! なんにせよ、 レバーとハツが大好きな私 そして、お肉のお刺身...。 決して安価なお店ではありませんが 高いっ!!!っと言った価格ではありません。 この価格で、これだけ新鮮なお肉が食べれるのは むしろ、お安いのかも...。 お肉のお刺身も このご時世にしては、 炙り、馬刺し、鶏関連 本当に豊富! お写真は、ちなみに馬刺し! 下から、ドライアイスの演出もまたニクい。 お魚のお刺身も頼みましたが、 これまた、ドライアイスで、綺麗でしたよーー! そして、なにより、このお店 串物ですよ! レバー! ハツ...!!!!!! ここの、この2串は うなります。 そして、他店のを食べれなくさせるマジックが... ひとり、5.6本は 大きめの串なのに、ペロリといけちゃいます。 難をいうなれば 店内が若干 暑い。。。 奥に個室があり 個室は各部屋にエアコン完備で ワガママきいてもらえます

Riyo.Kさんの行ったお店

焼き鳥 大自然の店舗情報

予約・問い合わせ 092-725-5211
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 水炊き

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(400m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩7分(520m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩7分(560m)

喫煙

お店のホームページ http://www.yakitori-daishizen.com/

092-725-5211