• 情報確認中

旬の鮮魚と魂の煮込み 照 筑紫口店

しゅんのせんぎょとたましいのにこみ てら ちくしぐちてん

JR博多南線 / 博多駅 徒歩5分(330m)
居酒屋 もつ鍋 魚介・海鮮料理 水炊き 餃子

職場から1分のMY食堂 本日の日替りチキン南蛮定食。850円だけどアプリ画面見せて50円引き❣️ 先日は煮込みハンバーグが日替り。そのほかカレー3色のカレーがあります。居酒屋でありながら本気のカレーです。 黒、赤、白。 黒→牛すじの王道のカレー。 赤→トマトの水分で煮詰めたやや酸味のあるキーマカレー。 白→ココナッツの甘みを感じながらも青唐辛子の辛味を感じる(多分一番辛い)グリーンカレー(白だけど)です。 カレーはハーフ&ハーフもできますよ。 ほかに牛すじラーメンも美味しいです 照のアプリをダウンロードして、チェックインして100ポイントGET‼️ 1000ポイントでお会計1000円OFFだって。 毎日通ったら、一月で2000ポイントくらいすぐにたまっちゃうから、夜飲みに行けるな その前に飽きるか…カレーと牛すじラーメンと日替りを変えながら食べればいいか(笑)

Shizuka Mitsushimaさんの行ったお店

旬の鮮魚と魂の煮込み 照 筑紫口店の店舗情報

• もつ鍋
  • 水炊き
  • 餃子

JR博多南線 / 博多駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩7分(540m)

駐車場 あり

(掘り炬燵席・座敷・個室席・カウンター席をご用意しております。)

(カウンター席 8席)

喫煙

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.te-ra.com/ https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40033561/
備考 チャージ料300円
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店が移転した店舗です