• 情報確認中

DOUG'S BURGER 博多駅前店

ダグズ バーガー

JR博多南線 / 博多駅(博多口) 徒歩1分(59m)
カフェ ハンバーガー

初!!フォークとナイフでいただくハンバーガー❤️ 宮古島発のハンバーガー屋さん。一体どんなのー?と思いながら訪問(o^^o) チーズバーガーとオニオンリングのセット!! チーズは溶岩チーズと呼ばれるものが!とろーんと!!見ただけで美味しそう(っ´ω`c)♡ ナイフ入れるとバンズがふかふか!!お肉はジューシー!!野菜もレタス玉ねぎトマトがたっぷりしっかり入ってます!普段食べてるハンバーガーとは一線を画すジャンクじゃないハンバーガー! (o'∀')b オニオンリングも外はカリッとしてて玉ねぎの幅が広いからひとつひとつ食べ応えあるし美味しかったです(o^^o) セットのドリンクはさんぴん茶。さんぴん茶がジャスミン茶ということをここで知りました! 普段ドリンクのラインナップにはないのでさんぴん茶で!お茶も美味しかったです❤️ ツナのハンバーガーも気になるのでまた来ます!! ごちそうさまでした(o^^o) チーズバーガー さんぴん茶 そういえばハインツのケチャップ使ってない

k.babaさんの行ったお店

DOUG'S BURGER 博多駅前店の店舗情報

• ハンバーガー
        JR博多南線 / 博多駅(博多口) 徒歩1分(59m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅(出入口5) 徒歩9分(700m)

日本交通 鳥取・倉吉・米子〜福岡線 博多駅 徒歩2分(160m)
一畑バス 福岡〜出雲・松江線 博多ターミナル 徒歩2分(160m)
西日本鉄道 17 博多駅前 徒歩2分(160m)

DOUG'S BURGER 博多駅前店 ダグズ バーガー