炭火やきとり TAN

すみびやきとりたん

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩3分(180m)
焼き鳥

T遅くまで開いて、なんだか懐かしい気持ちになるお店^_^ この界隈で、深夜まで営業しているお店は中々ありません。 平日も5時までかな?っと思い いってみると、3時までということで 堪能はできなかったので、是非リベンジしてみたい! メニューも、お酒がすすみそうなものばかり 何より、格安! 遅い時間にお邪魔したのに、嫌な顔すらせず 接客もほっとする感じでした。 お店の雰囲気が 学生時代に通っていたような雰囲気で なんだか、ワクワクとしながら、注文。 焼き鳥、 鶏肉餃子 酢モツに ローストビーフ! メニューも案外多いので また、次回に是非。 デイリー向けの 居心地のいい、プラりと遊びに行けそうないいお店でした!

Riyo.Kさんの行ったお店

炭火やきとり TANの店舗情報

• 焼き鳥

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩3分(180m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 別府駅 徒歩11分(830m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://tan2004.web.fc2.com/
Facebook https://www.facebook.com/炭火やきとり-TAN-306162799445120/
X(Twitter) https://twitter.com/ryosan0105