サンドゴトウ

SAND GOTO

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩10分(740m)
サンドイッチ テイクアウト
092-753-7988

14時の閉店ギリギリに行きました。先客あり。店内1名なので外で待ちます。 高さ1mくらいの入口。焼鳥鳥膳思い出しますね。 つくねダブルチーズサンド単品580円オーダー。手提げ紙袋小30円テイクアウト専門店ですよ。 セットはポテトとスープ/ジュースでプラス300円ですが今回見送り。 揚げ物は5分かかりますと。オーダーしてから調理するみたいです。つくね揚げるの? 5分かからずできました。そうだよねw いらっしゃいませ、ありがとうございました。店員4名ほど、皆さん元気に挨拶、気持ちいいです。 さて実食。取り出すと、、、デカイ!ビックマックを横に2個並べたくらいのボリューム。持つとずしりと重い。 がぶりとかぶりつく。食べにくいのでデートには向かないですよ。ソースとチーズがたっぷり。ソースの味濃いめでガツン!レタスも、たっぷり挟んでます。つくねの旨味、レタスのシャキシャキ、パンの存在感、ソースの甘辛、チーズのまろやかさ。渾然一体、無心で食べすすめます。 あー、食べ終わった。満足感半端ない。また来よう。次はなんにしようかな 絶品サンド

k.Yamamotoさんの行ったお店

サンドゴトウの店舗情報

予約・問い合わせ 092-753-7988
  • サンドイッチ

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩10分(740m)
福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩11分(820m)
福岡市営地下鉄空港線 / 大濠公園駅 徒歩12分(950m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-753-7988