イル ソル レヴァンテ

Il Sol Levante

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(500m)
ピザ パスタ バー テイクアウト
092-713-6888

さとう御夫妻の投稿を見て、相方さんが行きたいとの事で、予約です。✨ 最近、Rettyの不具合で悪戦苦闘してたら眼精疲労、頭痛、血圧上昇で此方が不具合になり、暫くスマホから離れてました。コメント下さってるのにお返事できず、失礼しました。m(__)m Christmas仕様の、前菜の盛り合わせ 生野菜、八女の猪の生ハム?ローストビーフ、タコのマリネ、クリームチーズに、金柑の甘煮やピスタチオ混ぜたの等で美味しい❤️ お二人オススメのモッツァレラチーズのピザ! もちもちとして美味しい❤️ ポロネーズのパスタも、太麺もちもちで美味しい❤️ コーヒーのマシンが壊れてたので紅茶と美味しく頂きました✨❤️ この後、パン屋と甘味に行きましたヽ(^○^)ノ

k・kikoさんの行ったお店

イル ソル レヴァンテの店舗情報

予約・問い合わせ 092-713-6888
  • ピザ
  • パスタ
  • バー

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(500m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩9分(690m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩12分(900m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター、1F半個室、1F2Fテーブル席、テラス席  ★着席最大約40名、立食最大50名様以上可)

(完全禁煙(テラス席のみ喫煙可))

貸切

お店のホームページ http://ilsollevante.com/ https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40004940/
Facebook https://www.facebook.com/ilsollevante707/
Instagram https://www.instagram.com/ilsollevante/
備考 リニューアル前の店舗ページはこちら https://retty.me/area/PRE40/ARE124/SUB12402/100000729828/ ※半個室あり ※ペット・喫煙はテラス席のみ可 ●新年会や忘年会、各種宴会、婚礼二次会等、各種パーティーでの貸切や、 ケータリング等のご相談がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 可 店外可能
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語 言語に対応したメニューがある

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-713-6888