ニコ アパルトマン

Nico Appartement

ジビエ ビストロ 居酒屋
092-734-2266

誰にも教えたくない  でも 自慢したい…  って心が揺らぐ  久しぶりに感動したジビエのお店  Google先生の誘導でも しばらく迷うほど  お店を探すのに苦労し  人一人通れる路地に入りやっと見つけました  蝦夷鹿のタルタル 兎のリエット キジのレバーペースト  猪肉のソテー     などなど ジビエの種類が豊富で 肉質も言うことない 独特の癖を消すためのスパイス使いが 素晴らしく 何を食べても感動しかない シェフが調理している姿を横からみていると それだけでワクワクが止まらない  5~6種類のお肉しか食べませんでしたが もたれ感もなく まだまだ食べたいという 食欲しかありませんでした こんなに感動した料理の殆どが 1000円以下  グラスワインも600円前後と 驚きの価格! まだまだ魅力的な料理がたくさんあったので 近いうちに再訪したいと思っています 道沿いに よ~くみたらヒントがあります 是非探してみてください 頑張って探す価値のあるお店です 福岡グルメ 隠れた名店 ジビエ

Rika Hanasakiさんの行ったお店

ニコ アパルトマンの店舗情報

• ジビエ
  • ビストロ

西日本鉄道 113 今泉一丁目 徒歩3分(220m)
西日本鉄道 113 警固一丁目 徒歩4分(320m)
西日本鉄道 12 西鉄グランドホテル前 徒歩5分(340m)

ニコ アパルトマン Nico Appartement
092-734-2266

(テーブル席(18名))

(カウンター席(9名))

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数上限(立食) 35人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる

• にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円