池田屋

いけだや

JR予讃・内子線 / 卯之町駅 徒歩8分(600m)
カフェ
0894-62-0223

✨✨✨グルメ求めて⁉四国ドライブ❤(*^^*)✨✨✨ ~ 愛媛❤その6 ~ ✨愛媛レトロカフェ✨ またまた趣味に走りました…(^o^;)ハハ お目当てのカフェは ✨臨時休業✨゜゜(´O`)°゜ 残念❗❗(T_T) ならばと ひろちゃんが連れて来てくれました❤ ✨築100年越えの建物✨ 良い味出してる❗❗(゜∇^d)!! ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ ✨江戸時代の建物✨ リノベしたカフェ❤(///∇///)ポッ ✨薪ストーブ✨ ✨漆喰の柱✨ ✨室内に見える瓦✨ ✨レトロな小物✨ 古民家好きのHeart❤ 鷲つかみ…(ノ´∀`*)アラ ✨カップ✨も良い味出してる❤(゜∇^d)!! ✨珈琲✨ ✨ケーキプレート✨ ベイクドチーズケーキ バナナ 柚子 ヨーグルト 生クリーム バニラアイス ✨ベイクドチーズケーキ✨ 手作り❤ 見た目✨濃厚そう✨やけど レモンが効いてて 意外とサッパリ❤ どちらかと言うと レアチーズケーキに近い❤ これ好き❗❗(≧▽≦) ✨まったり系カフェ✨ あちこち気になり ✨パシャリ隊✨ パシャ❇( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)❇パシャ 平日は常連客が多いけど 週末は観光客が多い 薪ストーブで暖まり… まったりタイムを満喫❤ 都会にはない 癒し空間でした❤(///∇///)ポッ ✨古民家✨ ✨まったり系✨ ✨ベイクドチーズケーキ✨ ✨ウマウマ❤✨ ✨雰囲気(゜∇^d)!!✨

Kimie Yamadaさんの行ったお店

池田屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0894-62-0223

JR予讃・内子線 / 卯之町駅 徒歩8分(600m)
JR予讃・内子線 / 下宇和駅 徒歩29分(2.3km)
JR予讃・内子線 / 上宇和駅(2.5km)

0894-62-0223