旬彩串ダイニングつづみ

しゅんさいくしだいにんぐ つづみ

JR予讃線 / 玉之江駅 徒歩12分(920m)
串揚げ
0898-64-5566

ちよーお得な串揚げランチ800円(⌒0⌒)/~~ 愛媛県の東部西条市に、日本一美味しい❤️と言われるお水を飲みに行って来ました。⤴️その回りにはアクアトピア水系、公園のように整備され美しい景観が楽しめます。 その時のランチです。 西条は松山から40キロほど離れているためあまり店はよく知らないのですが、串揚げの可愛いお店を発見し入ってみることに。 店内は明るく店員さんたちはすごく活気なあふれてました。安心安全な食材や全て手造り料理にもかなりこだわりがあるみたいです。(*≧∀≦*) オーダー ツヅミランチ+コーヒー+デザート 前菜3種類 ✳️チーズ豆腐 ほんのりチーズの味のする優しい味のお豆腐 ✳️茶碗蒸し 生姜のくずあんがかかっています。生姜の味がけっこうきいてます。 ✳️白合え メイン ✳️串揚げ5種~おまかせになります。 この日はさつまいも、なす、こんにゃく、ハム、ししゃも。 揚げたて❤️だから美味しいだけどー隣の人はウズラだったー(T-T)(T-T)(T-T) マヨネーズ、塩 ポン酢でいただきます。(⌒0⌒)/ ✳️小鉢 厚揚げと鶏肉の煮物 鶏の味がシミシミ❤(⌒0⌒)/~~ ✳️サラダ、お味噌汁、ご飯 えーこんだけついて800円って安すぎない(@_@)(@_@)((@_@)(@_@)(@_@)(@_@) デザート 別料金 プラス150円で ✳️アイスコーヒー プラス250円で ここからシェア ✳️チーズケーキ なんかはいってると思ったら生姜?(@_@) これはないほうがいーかなー ✳️チョコレートケーキ これは濃厚でおいしい(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~ あとうちぬきの名水ですが、私普段、水やミネラルウォーターを飲まないからあんまりわからないけど、余計な味のしない美味しさ、口のなかでまろやかな感じがして、とてもおいしかったでーす。(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~ ただ日本一美味しいかどうかは不明f(^_^;f(^_^; お天気もよくおいしいランチとお水、そして やっぱり水際の景色は本当にいやされますね。(о´∀`о)(о´∀`о) 次はポエムスイーツパークへ続く(о´∀`о) 余談f(^_^; えひめ西条市の「うちぬき水」は日本名水百選にも選ばれた名峰・石鎚山の伏流水で、西条市内で地下にパイプを打ち込むと、伏流水が吹き出すことから“打ち抜き水”と呼ばれています。  市内には「うちぬき水」の湧き出るところが至る所にあり、その数2000ヶ所以上あります。 このうちぬき水は平成7年(1995年)、「おいしい水」全国大会で日本一に輝いた名水だそうです。 バリュー(*≧∀≦*)串揚げランチ 日本一美味しい水 ランチキャンペーン

chika Iさんの行ったお店

旬彩串ダイニングつづみの店舗情報

予約・問い合わせ 0898-64-5566
  • 串揚げ

JR予讃線 / 玉之江駅 徒歩12分(920m)
JR予讃線 / 壬生川駅 徒歩26分(2.0km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0898-64-5566