イルバンコ

il Banco

伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩6分(420m)
イタリア料理 ハンバーグ 熟成肉 パスタ
089-947-0033

松山➰➰ 薪を使った火入れの絶妙なビステッカでワインも進むぅーー❤️❤️ ステーキ、ビステッカのお店って松山は意外と少いせいか、予約は必須の人気店❤️ いやーこの日はけっこう飲んじゃったー(;・ω・)(;・ω・) ⚜️food ✡️スパークリング ✡️赤 ボドル ✡️白 ボトル ボトルのセレクトはワインに詳しいお連れにお任せしましたので、何を頼んだのかよくわかりません。 白はお店の方でボトルを保管してついでくれる感じなのでお写真はないでーす。(-_-#)(-_-#) ✡️予算別コース お連れが予約、セレクトしておいたくれたコース❤️ ■アミューズ ▶️生ハムとカラスミとアボカドの前菜 ふりかけられたカラスミの塩味がスパークリングとあいまーす ■前菜 ▶️キュイスドラバンのラグソース カザレッチェ (;・ω・)(;・ω・)(;・ω・)??なんじゃ?舌をかみそうなー キュイスドラバン=骨付きウサギ肉でヨーロッパではわりとポピュラーな食べ物 カザレッチェ=ショートパスタ いやーウサチャン(-_-#)(-_-#)たべたくないよぉー でももったいないからたべよう。 あっさりした鶏肉みたい。ショートパスタにもお出汁がしみておいしいですねー❤️❤️ ■魚料理 ▶️サワラのポワレ ホワイトアスパラガスとセリのブールブランソース ホワイトアスパラがすごくしゃきしゃきでオイシーイ。☆⌒(*^∇゜)v❤️ ワインベースのソースもサワラとよく合いますねー 白ワインがすすむー ■お肉料理 ▶️黒毛和牛 イチボとフィレのビステッカ あざかやなルビー色のお肉は薪をつかって絶妙にやきあげたこちらのお店の看板商品。 部位はその日によってかわるそうでー 噛むたびに肉汁じわーっー イチボはしっかり脂がのって、フィレは柔らかく 赤ワインがすすむぅーー❤️❤️❤️ いやービステッカ最高(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)❤️❤️ ■〆 ▶️ローストビーフ丼 大と小から選べます。私は小にしましたー。かなりお腹いっぱいですが、あっさりしてるのでペロッ(*≧∀≦*) ■デザート&ティー ▶️チョコレートのテリーヌ マスカルポーネチーズのジェラート ううっー(T-T)(T-T)よっていたせいかなんか食べた記憶がないっ。(T-T)(T-T)でも写真だけはとっているという。 ▶️トラジャ豆のコーヒー いまいち飲んだ記憶がないっ(;・ω・)(;・ω・) このあとはいつもならバーからのカラオケなのですがー、この日はそのあとカラオケ2時間ほどして、帰ろうと思ったらお連れのいきつけのbarにつれていかれましたー。 こちらは3月頭の投稿ですm(__)m 火入れ絶妙のビステッカ ワインも豊富

chika Iさんの行ったお店

イルバンコの店舗情報

予約・問い合わせ 089-947-0033
  • イタリア料理
  • ハンバーグ
  • 熟成肉
  • パスタ

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩6分(470m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 松山市駅前駅 徒歩6分(480m)

Facebook https://www.facebook.com/ilBanco.matuyama/
備考 クレジットカード:ランチタイムは5000円以上で利用可

089-947-0033