Cafe Bleu

カフェ ブリュ

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩3分(230m)
カフェ
089-907-0402

✨✨✨グルメ求めて⁉四国ドライブ❤(*^^*)✨✨✨ ~ 愛媛❤その4 ~ ✨✨✨お洒落❤カフェ&bar✨✨✨ ✨丸万さん✨で… 散々食べたにも関わらず… 毎度の✨別薔薇✨⁉(゜ロ゜;ノ)ノワオ❤ ✨〆スイーツ✨❤(///∇///)ポッ 行くよね~⤴⤴♪(/ω\*)ウフ❤ ひろちゃんに連れて来て 貰いました❗❗(≧▽≦)ウレシ❤ ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ 入り口☆店内… ✨めっちゃお洒落✨ わ~⤴⤴好き❗❗(≧▽≦)ヤバヤバ❤ ✨小物の使い方✨ ✨レコード✨ ✨照明✨ ✨メニューの絵✨ いちいち❇Cool❇(゜∇^d)!! ✨ガトーショコラ✨ ✨珈琲ゼリー✨ オーダー❤(#^.^#) しばし❇パシャリ活動❇ ❇パシャ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)パシャ❇ ✨ガトーショコラ✨ テーブルに届いてすぐ ひろちゃん☆ 《 ちょっとあっち向いとって 》 《 もう良いよ 》 まあ❤何と言う事でしょう~⤴⤴♪(/ω\*) ガトーショコラが ✨可愛いく✨ デコられ❤(///∇///)ポッ ひろちゃん☆ 元パティシエの知人に ✨私の写真とイメージ✨を伝え 可愛い✨アイシングクッキー✨を 依頼し準備してくれてました❗❗ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ひろちゃん❤ ありがとう❗❗(*^▽^)/★*☆♪ ひろちゃんと仲良くなれて ホンマに良かった…❤♪(/ω\*) 嬉しくてまた ❇パシャリ活動❇(///ω///)♪thanks❤ ※私のイメージ※ ✨キラキラ✨❤ハート❤ 分かりやすい…(^o^;)ハハ もちろん完食❤(///∇///)アラ あ✨嬉しくて 食レポ忘れ…(^o^;)ハハ 愛媛に来て良かった⤴⤴♪ヽ(´▽`)/ めっちゃ✨幸せ気分✨で 眠りに着きましたとさ❤(///∇///) ✨愛媛ぐるぐる✨ ✨初日から✨ ✨飛ばし過ぎ…(^o^;)ハハ✨ ✨サプライズ✨ ✨やっぱ嬉しい❤✨ ✨これからも宜しくね❤✨( v^-゜)♪

Kimie Yamadaさんの行ったお店

Cafe Bleuの店舗情報

予約・問い合わせ 089-907-0402

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩6分(440m)
伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩7分(560m)

089-907-0402