Bar Dining ARELY

バー ダイニング アーリー

JR高徳線 / 徳島駅 徒歩3分(190m)
イタリア料理 ダイニングバー バー
088-625-6039

オトナな雰囲気のダイニングバー。 阿波鶏のからあげやハモンセラーノをつまみに飲む飲む飲む。原木から切ってくれるよー。からあげにはもちろん徳島名産のすだち!春はいちご祭りだったりもする。 カウンター席のあるから1人飲みでも気楽。お酒もひと通り揃っているので、カクテルも作ってもらえるから、バー使いもできる。ビルの5階だけどランチも良さげ。お昼に来てみようかな。

大村 椿さんの行ったお店

Bar Dining ARELYの店舗情報

• ダイニングバー
  • バー
        JR高徳線 / 徳島駅 徒歩3分(190m)
JR牟岐線 / 阿波富田駅 徒歩14分(1.1km)
JR高徳線 / 佐古駅 徒歩21分(1.7km)

関西空港交通 淡路・鳴門・徳島発着 徳島 徒歩1分(73m)
本四海峡バス 関空リムジンバス 関西空港-JR徳島駅 JR徳島駅 徒歩1分(73m)
徳島バス かじや原線28 徳島駅 徒歩1分(73m)

Bar Dining ARELY バー ダイニング アーリー
088-625-6039
大歓迎♪プロジェクターや音響設備も◎コースページに貸切プランの詳細が♪

15名様~ 18時までの貸切パーティーも受付中です♪結婚式2次会におすすめのプラン有り♪

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

なし :テーブル席・カウンター席となります
なし :テーブル席・カウンター席となります
なし :なにかお手伝いできることがあれば気軽にスタッフまでお申し付けください。

• 飲み放題 :宴会コース、二次会コースなどでご利用いただけます。