Rubino café

ルビノカフェ

JR山口線 / 上山口駅 徒歩24分(1.8km)
カフェ
083-976-4777

2018.5.24 今日 久しぶりに店内に入れた 入れなかったのは なぜかぁ〜〜と言うと 定休日に行くから( ̄∀ ̄)カンタンナリユウ 山で手打ち雲呑麺食べてぇ〜〜 だめもとで行ってみよう 開いとるし お食事ですか⁇に はい〜〜って答えるあほな私 食後に追加¥200でデザート付きます! にツイツイ頼むアホ 抹茶ロールケーキを選ぶ まだ食べるんね! 息子の声が聞こえるよーな 錯覚なんだけと ん〜〜自分の良心の声かも(*´ー`*) 2017.12.14 県庁西門前交差点から入って 切り開いた山の中腹に建つ 知らないと分からない場所にあります。 前から気になってたは あり得ない(−_−;) 大学生? 若い女性が多い。 カウンターがコの字に三ヶ所あって おひとりさまには有難いお店で〜す♪( ´▽`) 何が嬉しいか? 熱々なのよお茶にスープにコーヒー メインに鳥 本日のランチ+飲み物(コーヒー・紅茶.オレンジジュース) 鳥の香草焼き ¥1,000 プラス¥200で本日のデザート 抹茶のロールケーキ 合計1,200 なんとも笑顔が気持ちを表す こころから料理を愛し客を大切にしているのを感じる店主。 レジで抹茶生地が、しっとりして美味しいと伝えると その日に使う量を 朝焼くそーです♪( ´▽`) 生クリームは許せる範囲の量 甘みはかなり少なめ ロールケーキの生クリームは少ない方が好きなんですよね〜って言うと 私もなんです♪( ´▽`)って店主 気持ち良く過ごせる空間 スタッフの方の対応の良さとは 手際よく客をさばく能力も必要 しかし 仮に手間どうことがあった場合に チッまだなの( *`ω´) って思うのか お待たせして申し訳ありません!って言われ 急いでいませんし良いですよ とか あ!いっすよー 嫌な気持ちにならずに待っていることが出来る どっちがえーかは本人次第 前者はシワ増えますよ〜♪(v^_^)v お茶はジャスミン茶を足してあるそうです(*´ー`*) それにしても隣の女子 喋るしゃべる えーんやけど 料理冷え切ってるのを よー食べるわ あったかいのはあったかい内に まったりとちんたらと ゆっくりお食べになるのが モテる武器なんですか(・・?)

N.Hitomiさんの行ったお店

Rubino caféの店舗情報

予約・問い合わせ 083-976-4777

JR山口線 / 上山口駅 徒歩24分(1.8km)
JR山口線 / 山口駅 徒歩25分(2.0km)
JR山口線 / 湯田温泉駅(3.0km)

083-976-4777