おのみち 海賊

おのみちかいぞく

JR山陽本線(岡山~三原) / 尾道駅 徒歩16分(1.3km)
創作料理 魚介・海鮮料理
090-4148-2843

1日1組限定で営業するお店( ˙꒫˙ ) 週末は予約で埋まってしまうので、1ヶ月以上前には予約しましょう メニューは無いので、 予算を伝えて、希望は直接伝えましょう( *´꒳`))`-' )スリスリ 今回は、予算5,000円ぐらいで「穴子が食べたい」「海鮮でお願いします」と、オーダー('0')/ハイ! あとは、お任せになります 始めまりは、タイとブリの刺身。 緑茶鍋でしゃぶしゃぶもできるように準備してもらいました*.。.:*・゚*.:*・゚ 刺身が好きなので、しゃぶしゃぶは……と、思いましたが、そのまま食べるより鍋で泳がした方が甘みが増す特にエビは身も大きくおいしー 鯛の塩釜焼き ↑作業工程をお伺いすると、かなり手間がかかってる(;´Д`) 尾道で作ってくれるのはここぐらいらしい…… 海鮮鍋 その日の仕入れによってネタが変わります\('ω' )/ 穴子を鍋に入れると、臭みが出たりしてとっても難しいみたいですが、こちらは身がふっくらして臭みが全くなかった 魚介ダシをたっぷり使った雑炊は絶品です(´∇`)♪ お1人で営業されているので、ドリンクは自分達で冷蔵庫から準備。 その作業が全く不便を感じず、落ち着いた時間を過ごせました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* とてもとてもおいしかったです ごちそうさまでしたぁー(ㅅ´³`) リピート決定 丁寧に作られた セレクトが素晴らしい 癖になる逸品 メニューがないお店

Tomo.yさんの行ったお店

おのみち 海賊の店舗情報

予約・問い合わせ 090-4148-2843
  • 創作料理