ゆず庵 福山王子店

ゆずあん ふくやまおうじてん

JR山陽本線(岡山~三原) / 福山駅 徒歩29分(2.3km)
しゃぶしゃぶ 寿司
084-973-1030

食べ放題\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ //// コースは4種類。 *豚のみ *豚+牛 *豚+牛+寿司が豪華 *豚+牛+寿司が豪華+牛タンしゃぶしゃぶ 今日は豚+牛のコースにしました⸜( ・ᴗ・ )⸝ 入店してすぐの受付ボードに名前がたくさん書いてあったので、予約しててよかったぁと思いました( ・∇・) お客さんが多いので 料理が届くのに少し時間かかってました(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) 頼んだけど、結局来なかったものもありました ダシは4種類からえらべて 魚介のダシが、とっても美味しかったです あと、なんこつ入りのつくね! これも絶対頼んでくださいね デザートは写真よりも、はるかに小さい( ´ω` ) だから、1人で何種類も頼んだ方がいいと思います 1個がペロリと食べれてしまい、 物足りなさがありました(. .`) 3000円位で しゃぶしゃぶ以外もお寿司やサイドメニュー たくさんいただきました( ˊᵕˋ )♡ ごちそうさまでしたぁー(ㅅ´³`) これは絶対食べてほしい さっぱりしたもの食べたくて スイーツ女子

Tomo.yさんの行ったお店

ゆず庵 福山王子店の店舗情報

予約・問い合わせ 084-973-1030
  • しゃぶしゃぶ
  • 寿司

JR山陽本線(岡山~三原) / 東福山駅(2.6km)

お店のホームページ https://www.shabu-yuzuan.jp/brand/Shop/index/529

084-973-1030