神之瀬フィッシング

広島➰➰2023.8 おこちゃんと夏休み❤️ 釣り上げた川魚をそのまま調理して食べさせてくれる釣り堀兼御食事処。 釣り上げたばかりなので超新鮮、足の早い川魚と刺身でいただけます。 川魚の大好きなおこちゃん、四国にいたころはよく鮎、アマゴなんかを、たべにいきましたけど。 広島にもなんかないのかな?とおもったらみつけました。 三次市という島根よりの広島県で、君田温泉という温泉も有明なところです。 ここのシステムは 魚はニジマスとヤマメ 釣った魚は買い取り、時間は無制限 貸し竿:1本550円(エサ付き) ヤマメ:100g 310円 調理代 炭代:550円 / 刺身:170円/ 唐揚げ:170円 / 竿破損:1,100円 です。 それでは早速釣りを始めしょう。 今回は塩焼き1人1個、あと刺身と唐揚げも食べたいので5匹つれるまでがんばりましょう。 ニジマスに比べるとヤマメはいくら釣り堀とはいえけっこうむずかしいですね、 5匹釣り上げるのに1時間半ぐらいかかってしまいました。( T∀T)( T∀T) 釣りあげた魚はお店の方に渡して調理してもらいます。 ヤマメは焼くのに20分ほどかかるので ノンアルを飲みながらゆっくり待ちます。 ✡️ヤマメの塩焼き やはり釣りたては本当に身がホクホクして おいしすぎますねーこれで本当のビールがあれば最高❤️❤️❤️❤️ ✡️ヤマメ刺身 都会ではなかなかあじわえない刺身は もう身がブリブリで脂ものっていて、これも最高です。❤️❤️❤️❤️ ✡️ヤマメの唐揚げ カリッとあげたヤマメは外がカリッ、中はふんわり❤️❤️熱々で火傷しそう。 いやーおいしすぎる❤️❤️ 近くの畑でおかあさんがとってきたばかりの野菜の天ぷらもついてるのがとてもうれしい ❤️❤️❤️❤️ ✡️おむすび お母さんが握ってくれたおにぎりは素朴で本当においしい。110円というやすさなのにオカカと鮭がちゃんとはいってます。 おとうさんとおかあさんが大切に育てている超~❤️❤️❤️新鮮な❤️❤️❤️ ヤマメはもう最高すぎて至福としかいいようがありません。これで日本酒かビールがあれば120%でしょうけどねーwww おこちゃんもおおよろこび❤️❤️❤️❤️ このあとは君田温泉で汗を流し この温泉がすばらしいの。 強アルカリでお肌もツルツル。 サウナにもはいって至福の1日でした。 極上ヤマメ料理 釣りたて 今年最後のベストかな

chika Iさんの行ったお店

神之瀬フィッシングの店舗情報