とんかつ 神楽坂 さくら 長束店

とんかつ かぐらざか さくらながつかてん

JR可部線 / 安芸長束駅 徒歩10分(740m)
とんかつ
082-874-8314

ヒレかつ重 ¥1,298(税込)   3度目の来店! 前回、気になるメニューがあったから、1週間も経たずに、再来店! 気になっていたメニューは、ヒレかつ重! これと三元豚のヒレかつ御膳と悩んで、前回は三元豚のヒレかつ御膳を選択! 今回は、ヒレかつ重を選択! そして、お代わりはできないが大盛りは無料! キャベツとお味噌汁はお代わり自由!   豪勢な重箱に入って、堂々と登場! ご飯は大盛りにしたので、重箱からかつが溢れ、蓋がきちんしまらずに運ばれてきた!ボリュームあり! 開けると重箱に卵とじされたとんかつが6切れ。 三元豚のヒレかつ御膳を先に食べていたので、わかる! ヒレかつ重に使われている肉は、三元豚! 見た目で、三元豚の繊維がわかり、味付けは塩でされていて、塩でひきたつ三元豚独特の甘みがある。 今回は、卵の甘みもあり、とんかつより、美味しい! 個人的には、こちらのほうが好みです!   キャベツとお味噌汁をお代わりし、お腹も満たせて満足です!最高でした!   ※重箱の写真撮るの反対でした。後ろ側から、撮ったせいで切れ目が見えにくい。 かつ重 三元豚

Tomoyuki Matsumotoさんの行ったお店

とんかつ 神楽坂 さくら 長束店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-874-8314
  • とんかつ

JR可部線 / 安芸長束駅 徒歩10分(740m)
アストラムライン / 不動院前駅 徒歩12分(890m)
JR可部線 / 下祇園駅 徒歩12分(920m)

082-874-8314