炭火焼き集落

すみびやきしゅうらく

居酒屋 焼き鳥
0868-54-1073

鏡野町にある焼き鳥屋さん。少し場所がわかりにくかったです。 外観と入口からは想像できない。中に入ると広い、綺麗、シャレてる。 ・はつ、かなり美味い。 ・親皮、しわしわでかなりな歯ごたえ。 ・おうかく、美味いのでもう1セットオーダー。 あとは、 ・なんこつ ・砂肝 ・しいたけ ・ささみのわさびやき ・たこわさ ・揚げ出し豆腐 をオーダーしました。 串物はどれも美味いし、メニューが多いので、次回は他のものをいただきに来たい。 僕だけ、おしぼりが出てこなかったシステムだったので、改めて出していただきました。 忙しくて、忘れてたみたいでした。 鏡野町の焼き鳥屋さん はつが美味い カフェ風な店内

• 外観からは想像できない店内でした。 店員さんは、みんな優しくて、お爺様もいらっしゃいました。お爺様がおしぼりを…^_^

• 始めまして❗️参考通知ありがとうございます。焼き鳥屋さんですが、焼き鳥以外のメニューも豊富ですよね。親皮のしわさが僕は好きです(笑)

• masahiroさん、こんばんは。親皮、シワシワいーですね‼️^_^

M.Shibataさんの行ったお店

炭火焼き集落の店舗情報

• 焼き鳥

炭火焼き集落 すみびやきしゅうらく

全面喫煙可