ピザキング

PIZZAKING

JR山陽本線(姫路~岡山) / 和気駅 徒歩4分(320m)
ピザ テイクアウト
0869-93-1300

♬♪3月14日(木)のランチtime♪ 友チョコのお返しにと友達にランチをご馳走してもらいました♪⁠ヽ⁠(⁠・⁠ˇ⁠∀⁠ˇ⁠・⁠ゞ⁠) 何か悪いなぁ〜 ピザランチかカフェランチかの問いに う〜ん=⁠_⁠=   ピザランチに♥   行ってみたかった和気町にある人気の 【ピザキング】さんへ 開店前着。   もっと山深い場所にあるかと思ってましたが道沿いにあったんですね~(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠) 外観♥可愛いらしいですね♥  イラン人店主さんが手掛けたそうです✨ (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ テラス席には一組。 店内には3組目でした 店内も素敵ですね✨✨✨ メニューも種類豊富です♥ ランチメニューもどれも美味しそうで悩みますが、やはりピザランチを.. 友達はトマトソース好きなのでトマトソースから2種類。 《ピザランチ  1300円》 *マルガリータ *ツナ サラダ.ドリンク付き 石窯で焼くピザは久々です♥ まずドリンクとサラダが✨   ピザが焼き上がる迄にグラタンも気になり 頼む事にしました(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ こちらもトマトソース *シーフードグラタン 熱々ピザが来ました~ この焦げ目具合がたまりませんね♥ しかも!  大きい〜♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠) 友達とシェアです 平日ランチでこのお値段はお得ですね 程よい厚みでチーズがトロぉ〜♥ 美味し~ グラタンも具沢山です♥ ペンネが思いの外たっぷりすぎる位の量でしたw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w お腹いっぱい〜♥ 食べれて大満足です(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ ごちそうさま(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ピザランチ ガッツリ食べたい時に 石窯ピザ 写真を撮りたくなる料理 駐車場あり テラスランチ

K Hisaeさんの行ったお店

ピザキングの店舗情報

予約・問い合わせ 0869-93-1300
  • ピザ

(カウンター席5脚とテーブル席が4つ)

お店のホームページ http://www.momotown.net/food/pizaking/index.html

0869-93-1300