早島グリル&TUNAGU

はやしまぐりるあんどつなぐ

JR宇野線 / 早島駅 徒歩14分(1.1km)
洋食
050-5462-2040

【ワンランク上のダイニング】 国道二号線沿い、早島町に今年オープンしたファミリーダイニング。 開店前に到着。ウェイティングボードに一番に記入してオープンを待つ。 開店したので店前で呼ばれるのを待っているとマダム軍団が流れ込む。 僕の後に名前を記入されていたおばあちゃんが、「このお兄さんが一番に書いてるんよ?」と。 どうやら予約されてたマダム達みたいでした… 店内は広く、かなり洒落れた感じ。 メニューはタブレット端末で。 ハンバーグ系、パスタ系、ピザ系のラインナップ。 ◆ながれるチーズソース(ハンバーグ) ◆厚切りベーコンのカルボナーラ ◆ビスマルク M をオーダー。 良さげなサラダバー(¥200)もありましたが、次回に。 ハンバーグの上の透明カップをそっと外すとながれ落ちるチーズ。 備前黒牛100%のビーフハンバーグ。 肉汁ジュワ系ではないが、厚みがあり美味いっす。 写真通りに厚切りベーコンが乗っかってきましたカルボナーラ。 ベーコンはかじりつく。 ちょっと太めなパスタは、モッチモチでカルボナーラソースとよくからまってたまんない。 配膳時に、チーズを目の前で削りかけてくれます。 石窯で焼いたビスマルク。 目の前でチーズを削りかけてくれます。 オリジナルのオリーブオイルをかけていただく。 生ハム・半熟卵・チーズ・オリーブオイルの絶妙なマッチング。 いやぁ〜美味い‼️ 食べれるかなぁ?って思ってましたが、ペロリアンでした。 ハーゲンダッツの食べ放題の日もあるらしい… 店内には「TUNAGU」というベーカリー&デリカテッセンの店があります。 人生には飲食店がいる 備前黒牛 ハンバーグ ダイニング

M.Shibataさんの行ったお店

早島グリル&TUNAGUの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-2040
  • 洋食

JR宇野線 / 早島駅 徒歩14分(1.1km)
JR宇野線 / 久々原駅 徒歩27分(2.1km)
JR宇野線 / 備中箕島駅(2.6km)

駐車場 あり

(分煙になっております。フロアごとに喫煙できるフロアと禁煙のフロアを分けています。)

貸切

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/hayashimagrill_tunagu
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり
電源利用 不可
Wi-Fi利用 なし
電話番号 086-480-0707

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

050-5462-2040