マホロバ

Maholova

JR宇野線 / 備前田井駅 徒歩10分(770m)
カレー
0836-30-9204

*✲゚*。 ♪8月9日(水)のお昼ごはん*✲゚*。 ♪ 玉野市田井に新たなお店がオープンしましたよ~♬ 【Maho lova】 さん✨ 2023・8・8open ✨Retty✨初登場です♥️ 昨日オープンだと知り休みの今日、歯医者帰りに 寄りました♬ いつも通る道からちょいと中道へ・・ お店のInstagramで道順載せてました♫ 少し車が交わせない部分もありです・・ 駐車場はお店の前にも、臨時駐車場もお店の裏にもありました。 玉野にスパイスカレーのお店が出来るなんて♥️ 築150年以上の長屋門をリノベされた素敵なお店です✨ 11時開店。奥から店主が暖簾を・・ 奥様はまだ産まれて3週間のべべタンを抱っこしながら接客(^^; 大丈夫かな?とドキドキ。 一応店内にベビーベッドはありましたよ✨ こちらはopenする前は「シェアショップuz」さんで曲がり営業されてましたが日曜日だったので私は行けませんでした。 元々あった長屋のタンスの引き出しとかはカウンターに使用。 奥にはソファー席ありでゆっくり出来そうです♥️ でもカレーだから長居は? 大丈夫。14時~カフェタイムでスイーツもありましたよ~:*(〃∇〃人)*: *あいがけカレー2種類 1300円 ★マホロバチキンカレーと気まぐれカレー トマトベースのカレーで食べやすいです♬ ★気まぐれカレーは和牛牛すじ肉使用でトロトロに 煮込んだカレーです 頼んでる間にお庭をチラッと見せてもらいました スプリンクラーされてるから少しね♪ テーブル席もあり。 久々のスパイスカレーです♫ チキンカレーはわりとマイルドで食べやすいから良いですね♪ このスパイス香るのも♫ あまり、スジ肉はチョイスしないけど今日は頼みました♬柔らかい~から良かったです♫ ごはんは少し物足りないかも? +100円で大盛にできますよ✨ 今日はせっかくだからドリンクに本日のデザートも頼みました♥️ もう少しセット価格がお手頃ならなぁ~ このご時世だから仕方ないのかな ドリンクは *カフェオレアイス ホントはクラフトコーラ推しかも?と思いながらも 本日のデザートは説明はなかったけど チョコブラウニーかな?とアイスでした♥️ 美味しいデザート(*´艸`*) お会計の時にカフェメニューを見せてもらいました 14時~ カレー2種類なら14時からも食べれるみたいです 遅いランチにも利用出来そうですね♪ ごちそうさまでした♥️ 話題の新店舗 玉野市新店舗 スパイスカレー カフェ利用ができるお店 駐車場あり 古民家カフェ

K Hisaeさんの行ったお店

マホロバの店舗情報

予約・問い合わせ 0836-30-9204

JR宇野線 / 備前田井駅 徒歩10分(770m)

Instagram https://www.instagram.com/maholova.jp/

0836-30-9204