レガーレ

Legare

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩7分(500m)
イタリア料理
0863-33-1710

*¨*•.¸¸♪7月25日(月)のお昼ごはん*¨*•.¸¸♪ 玉野にイタリアンのお店が出来る✨って情報を 「テキパキ」さんから聞いてて・・ 「シェアショップuz」さんのオーナーさんとか パスタもドルチェもめっちゃ美味しい♥️とか プレオープンから予約でいっぱいとか? ようやく私も行けましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 7月10日にグランドオープンしたイタリアンのお店 【Legare】さん♬ ✨初登場✨です♥️ (既に登録はされてました♫) 予約はせず開店目指して行きましたよ♫ お店はラーメン屋(げんこつ屋)さんの道挟んで反対側です♫ 外観は可愛いらしいですね♪ こちらはワンちゃんもOKです✨ (抜け毛予防の服を着用して下さいね♪) 「こんにちわ♪」 Σ(*゚д゚艸) 店内は外観とは違いとってもスタイリッシュな雰囲気ですね♪ バーカウンターのような席と半2階席?と言いますか? すんごいお洒落で素敵ですね♥️ オーナーさんは東京の有名店で修行され、内装も自ら手掛けたそうです( *゚A゚) カウンター席に。 玉野にこんなコジャレたお店が出来るなんて♥️ さてランチはお手頃ランチにスペシャルランチがありました✨ 自家製生パスタに惹かれて♬ *本日の生パスタランチ 1100円 アサリとオクラのジェノベーゼソース (自家製手打ちタリアテッレ) サラダかスープを選べます。 サラダに。フォカッチャとドリンク付き ドルチェも気になるので・・ *プラミネのセミフレッド 550円 なぜかキッチンに懐かしい~ボトルのチャーミーグリーンの洗剤発見(((*≧艸≦)ププッ カウンター席の木の重厚なテーブルが♥️ まずサラダです♫ 思ったよりたっぷりサラダが嬉しいね♪ 生パスタのタリアテッレはリボン状でジェノベーゼソースでうっすらグリーン色です♫ モチモチでパスタの生地の味わいも楽しめる味つけがとっても美味しいです♫ お隣のご夫妻はお店の方の知り合いかなぁ? なんと!美味しすぎて涙ぐんでました( ;∀;) ドリンクはアイスコーヒーに♫ 濃いめの苦味のあるアイスコーヒーです♫ そして♬ *プラミネのセミフレッド イタリアンアイスですね♥️ ナッツがたっぷり入ってボリュームありです♫ 焼き菓子も美味(///ㅅ///)♡ ティラミスも絶品らしくて♬ 他のドルチェもめっちゃ気になりますね✨ これはスペシャルランチも食べてみたい♥️ イタリアンってそんなに食べる事ないけど・・ 美味しかったです✨ テレビに出てたので今は予約した方が確実かも? (* ´ ▽ ` *) 話題の新店舗 玉野にイタリアンのお店 ランチ限定メニュー 生パスタ 注文してから調理 ワンちゃんOK 駐車場あり 一人ランチ

K Hisaeさんの行ったお店

レガーレの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-33-1710
  • イタリア料理

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩7分(500m)
JR宇野線 / 備前田井駅 徒歩28分(2.2km)

0863-33-1710