創食ダイニング 庵里

そうしょくだいにんぐ あんり

岡山電軌東山本線 / 西川緑道公園駅 徒歩2分(98m)
定食
050-5493-8152

【牛肉のインボルティーニ】 牛肉のインボルティーニってなぁ〜に? 煮込み野菜の肉巻き料理、イタリアの家庭料理らしいです。 岡山市北区野田屋町にある、昭和モダン?大正浪漫ぢゃねぇか? そんな雰囲気を感じさせてくださるお店。 本日のランチメニューは、A〜C定食まであり、本日の、って事だから日替わりか? どれも魅力的だが… やっぱり気になってたんよぉ〜 「インボルティーニ」 今日、できます❓と。 ちょっと聞いてきます… 忙しそうなキッチンで、聞いてくださってます。 ちょっと時間がかかってもいいなら、と。 YES‼️ で、定食にしていただきました。 ライスの量を3種類(少なめ・普通・多め)で、聞かれて、もちのロンの多め。 大盛りは+料金だと、メニュー表を再度読み込む時に知る。 カウンターのお隣さんは、早くもA定食。 ちょい向こうはB定食。 どちらも美味そう。 正面を向いている様に見せかけて、目は左側が見れる限界まで寄せて寄せて、おかしくなりそうなまで頑張ってスパイを。 お腹はギュルギュル… やっときました… ◆牛肉のインボルティーニ (定食仕様) まずは、味噌汁を… 何これ⁉️ "美味‼️" えっ⁉️ まさかの攻撃。 このお味噌汁…隠し味に、酒粕入ってますよ… 粕汁大好き人間のアンテナ、バシっと反応しました… これ好き‼️ インボルティーニがどうでもよくなっちった… 「牛肉のインボルティーニ」は 自家製ソースに絡まれ、牛肉に包みこまれた、キノコ類や野菜類。 中身のキノコ類や野菜類さ、ちょいとスパイス効いてるし、甘みもしっかりと引き出されていて… 包み込む牛肉との相性がいい。 あっという間に食べたところで悩む… 味噌汁をもうちょい、食べたいなぁ… ライスと味噌汁のお代わりいけます? 別料金になりますけど? 全然、いいっす‼️ お代わりいただきました。 味噌汁の味付けは、その日で変わるのか⁉️ 聞くのを忘れたぞぉ… また、行ってみよう‼️ 牛肉のインボルティーニ 和洋折衷 昭和モダン 大正浪漫

M.Shibataさんの行ったお店

創食ダイニング 庵里の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5493-8152
  • 定食
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA

岡山電軌東山本線 / 西川緑道公園駅 徒歩2分(98m)
岡山電軌東山本線 / 柳川駅 徒歩3分(200m)
岡山電軌清輝橋線 / 郵便局前駅 徒歩6分(460m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(4席)

(喫煙は玄関外の灰皿をご利用ください)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 12人 貸切可能人数上限(着席) 20人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 25人

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100078182906847
Instagram https://www.instagram.com/anri_5381/
備考 sugoca 決済可
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 Softbank