CAFE ANNELURE

カフェ アンリユール

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.3km)
パン屋 カフェ スイーツ
086-264-3399

.。.:* ♬*゜12月3日(月)のお昼♪ .•*¨*•.¸¸♬✧ 久々【アンリュール】さん♪ リニューアル前には良くパン食べ放題のモーニング♪には、利用してましたねぇ~(*˘︶˘人) リニューアル後はパン食べ放題は無くなり。 ランチには1度行ったけど・・・ う~ん。ちょっと何だかなぁ~。 だけど。最近はどうだろう? モーニングも前に行きましたが♪ ちょっと行ってみよっ(’-’*)♪ 開放的な店内♪ 入口近くにはケーキや、焼き菓子も販売♪ すっかり♪X'masですね~✨ 窓際の席へ♪ ランチメニューが増えてる♪ これは悩みますね~(*´ㅁ`*)~ *ランチboxのチキン南蛮 980円 ドリンク付きなので、パイナップルジュースに♪ 更にモーニング&ランチには珈琲、紅茶は飲み放題付きです❤️ これは嬉しいサービス♪ ホットもアイスもあり♪ まずはホットミルクティ♪ ミルクも瓶に入ってます✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ *ランチbox・・・ 自家製タルタルソース♪ バーニャカウダに、小鉢に、オクラ天 ご飯は少なめかな? チキン南蛮は間違いないなぁ~♪ 甘酢にタルタルは美味しかった❤️ パイナップルジュースも最初から持って来て貰いました♪ メイソンジャーに入ってて可愛い〜(*´˘`*) せっかくだから? 別薔薇も〜♪ ショーケースの中から選べます✨ プリンが食べたかったけど。まだショーケースの中には無かったので。 真っ白いチーズタルトにしました♪ ドリンクはホット珈琲にしようかな♪ タルタル生地もサクッ♪と美味しい♪ チーズタルト♪ ドリンクおかわり自由だと、まったりしちゃいますね~\(❁´∀`❁)ノ ついつい♪もう1杯は又ホットミルクティに❤️ お腹はたぷたぷです~(*´艸`*)アハッ 長居に最適 1000円以下で満足 ランチミーティングに最適 おしゃれスイーツ ランチ限定メニュー お得なランチセット モーニングあり モーニング&ランチは珈琲、紅茶飲み放題 スイーツ好き

K Hisaeさんの行ったお店

CAFE ANNELUREの店舗情報

予約・問い合わせ 086-264-3399
  • パン屋

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.3km)

お店のホームページ http://www.annelure.net/

086-264-3399