【お魚のナッツ焼きと牡蠣のコンフィ】 岡山市東区にある、めっちゃハイコスパなカジュアルフレンチのお店。 ランチは2部制で、ディナーは完全予約制ですが… ランチも、予約しておかないと入店は難しいかと。 (お客様が揃って、コースが始まるので…2部制の時間は厳守しないと、他のお客様に迷惑かけちゃいます。) 僕の誕生日祝いを兼ねたランチデートで、大切な方がこちらに行きたいとの事で事前予約して訪問。 ランチコースは3種類。 内容は月替りなの?かわかりませんが… 今回のメインを ・お魚のナッツ焼きと牡蠣のコンフュ ・芝海老のピカタ春キャベツ ・ポワソンムースサーモンのセルクル仕立て のコースに。 こちらのお店の推しは、3種類のメインを選んだコースに共通して提供してくださる前菜にあります。 【前菜の盛り合わせ】 ・ポトフピエドコション ・春キャベツのキッシュ ・ツナのオムレツとパンプキンのバナっぺ ・キノコとベーコンマカロニのグラティネ ・ローストチキンのマリネ この前菜が¥1,400からのコースに提供されるなんて⁉️ そして、共通のメニュー 【10種の野菜のポタージュ】 これもめっちゃ美味い。 そりゃあ、メインは格別。 で、食事に飲み物も付いてます。 料理の丁寧さ、見た目、味にもこだわったコースが、一番高くても、アンダー¥2000です。 女性は、リピート間違いない。(長井秀和) カジュアルフレンチ フレンチレストラン ランチコース ランチ2部制

Toru Saitoh お見事ッス! 内容が豪華すぎます!(๑•̀ㅂ•́)و✧
2023/03/16
M.Shibata Toruさん、おはようございます‼️ 豪華なのに、リーズナブルなのが、女性にはたまらないと思います。^_^
2023/03/17