アルティエホテル 紀伊田辺

あるてぃえほてるきいたなべ

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊田辺駅 徒歩5分(370m)
カフェ 旅館
0739-81-1111

紀伊半島ぐるり旅の1泊目はコチラに宿泊。 朝食のみ付いていました。 朝食はその場で焼いてくれるオムレツが売りでしたが、そのコーナーが混んでいたので、並ばず取れた目玉焼き(コチラも焼きたて)にしときました(^-^; 設備面は必要最小限といった感じですが、スタッフの方の感じも良かったです。 ただ、朝食の時間が7時からですが、もう30分でも早いともう少しゆっくり食事を摂れるかな~(^-^; 紀伊田辺は和歌山県第2の都市として、また最近は熊野古道の玄関口として、訪れる人が増えてきているとのこと。 駅とホテルの間の大通りや細い路地には、新旧の飲食店が軒を連ねていますので、訪れた際の夕食はそちらを利用するのが面白いと思いました。 私は和歌山で済ませて来たので食べれず残念( ´△`) 紀伊半島ぐるり&秘境路線の旅② 熊野古道の玄関口 焼きたてオムレツ 朝食は7時から

Y.Ishiharaさんの行ったお店

アルティエホテル 紀伊田辺の店舗情報

予約・問い合わせ 0739-81-1111
  • 旅館

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊新庄駅(2.6km)

0739-81-1111