ル フルドヌマン ~櫻町 吟~

Le fredonnement る ふるどぬまん さくらまち ぎん

JR桜井線 / 桜井駅 徒歩3分(210m)
フランス料理
0744-49-0097

橿原(畝傍御陵前駅前)の吟にはこれまで何度も訪れ気に入っていますが、ここはその系列店になります。 旧京都相互銀行桜井支店だった大正様式の建物をリノベーションしたお店で、中の広い吹抜けが銀行時代を彷彿とさせる、気持ちのいい空間です。 ランチパスポートではメインが日替わりになり、この日はヤマトハンバーグでした。大和牛のジューシーなハンバーグで、とても美味しかったです。 パンも焼きたてをおかわりできるので、量的にも十分満足できました。 通常メニューでは、2,000円のワンプレートランチが近いのだと思います。もちろんコースメニューもあります。 次はヤマトポークの日に再訪ですね。 雰囲気的には、ゆったりしたければ桜井の店、隠れ家的な感じがよければ橿原のお店でしょうか。 駐車場は、近くの大和信用金庫横のコインパーキングと提携していて、2時間無料券がもらえます(ランチパスポート除く)。 ランチパスポート奈良vol9プレミアム 2回  ランチパスポート限定プレミアムランチ(ヤマトポークのトマト煮orヤマトハンバーグ・焼き野菜・パン・スープ・デザート・コーヒー)

Takashi Komakiさんの行ったお店

ル フルドヌマン ~櫻町 吟~の店舗情報

予約・問い合わせ 0744-49-0097
  • フランス料理

JR桜井線 / 桜井駅 徒歩3分(210m)
JR桜井線 / 三輪駅 徒歩22分(1.7km)
近鉄大阪線 / 大福駅 徒歩26分(2.1km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(6)

貸切

備考 姉妹店はこちら:https://retty.me/area/PRE29/ARE386/SUB38601/100001251782/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
Wi-Fi利用 あり

0744-49-0097