バインミーシンチャオ 神戸店

ばいんみーしんちゃお こうべてん

神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩2分(110m)
ベトナム料理 サンドイッチ
078-955-9549

新開地駅と高速神戸駅の真ん中辺りにあるベトナムサンドイッチのバインミーのお店。 高田馬場と浅草にも店舗があります。 2020年4月29日open。 カウンター席とテーブル席、全11席。 入って右手の券売機で購入します。 《ヌクマム漬け豚肉バインミー ¥580》 ヌクマム=お魚のお醤油 表面はサクッと中はふわふわのベトナムパンに、塩気が利いた弾力のあるハム・甘辛く味付けしたチャーシュー・まったりとして濃厚なレバーペースト・野菜の酢漬け・パクチーを挟み、醤油や山椒を合わせたタレを合わせています。 ベトナムハムは、ナンプラーなどで味付けした豚ミンチをしっかりと練りバナナの葉っぱで包んで茹でたもの。 《ベトナムコーヒー フィン付き ブラック ¥410》 バインミーセットは-¥30 ホットだと思ったら、氷がいっぱい入ったグラスが一緒に出てきました。 《スペシャルバインミー ¥730》 豚肉バインミーに卵焼きが入っています。 《ベトナムコーヒー ブラック ¥330》 こちらは氷の入ったカップで登場。 今度は平らな米粉の汁なし麺、ミークアンを食べてみたいな。 スタッフさんはみなさん明るい笑顔で、フレンドリーな接客。 思えばベトナム料理を食べに行って、嫌な思いをしたことがないです。 アメブロ、更新しています♪ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma バインミーシンチャオ バインミー ベトナム ヌクマム ナンプラー ベトナムコーヒー

西馬愛さんの行ったお店

バインミーシンチャオ 神戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-955-9549
  • ベトナム料理
  • サンドイッチ

神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩2分(110m)
神戸高速東西線 / 新開地駅 徒歩3分(220m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 神戸駅 徒歩8分(570m)

駐車場 なし

サービス テイクアウト可能
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

078-955-9549