カフェ・ド・クリエ 神戸元町店

CAFE de CRIE

カフェ 洋菓子
078-334-7106

◆ほっこり待ち合わせにもピッタリなお店です◆ 2022.2 訪問 harachi-こと、はらちーです。 所用で近くまで来ていたので、 こちらでコーヒーブレイクです。 【カフェ・ド・クリエ神戸元町店】 ・ブレンドコーヒー M ¥350税込 ・塩キャラメルドーナツ ¥130税込 待ち合わせに時間があったので、 こちらで時間調整しました。 カウンター席にはコンセントあるし、 バッテリーの充電も出来ます。 コーヒーはMサイズ注文した。 作り置きなかったから少し待ち、 ドリップ仕立てを入れてもらった。 豆の風味がよく感じられて美味しい。 出来立てはやはり格別の旨さです。 熱々のコーヒーはほっこり出来て、 暫しの至福時間楽しめました。 この日は小腹も空いてたので、 ミニドーナツ買いました。 普段は間食しないけど特別ね。 甘くて食べやすい量でした。 お茶受けにちょうどいい加減です。 味も無難な味わいでしっとりして、 喉が乾くからミニなのかなぁ。 そうこうと美味しく食べました。 席間隔が狭いので隣と十分に離たい、 そんな時には一つ飛ばした間隔で、 出来ればゆったりしたいものです。 時間が来たのでそろそろ退却です。 ごちそうさまでした カフェドクリエ カフェ コーヒー はらちー harachi- 食べログ Retty Google 神戸カフェ 神戸喫茶店 兵庫カフェ 兵庫喫茶店 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい delicious instafood foodie foodstagram foodblogger kobecafe

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

カフェ・ド・クリエ 神戸元町店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-334-7106
  • 洋菓子

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩5分(400m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.pokkacreate.co.jp/

078-334-7106