ちょいごち わいんばー いおんふーどすたいる ばい だいえーこうべさんのみやてん

ワインバー 洋風なおかず
078-291-0077

ちょい飲みに最適なワインバー 2019.8.7 訪問 西キングこと、harachi- です。 今日は仕事の件で三宮まで来たので、 思ってたより早く終わったので、 涼みながらちょい飲み出来るこちらへ、 ちょいゴチ ワインバー ハッピーアワーB ¥580税抜 ハッピーアワーは平日14:00~17:00で、 Bセットは、四種類のビールから選べて、 カマンベールチーズのおつまみがセットになった、 お得なメニューです。 ビールは折角なので、 ブルックリン、ディフェンダー、IPAを選びました。 これ単品でも¥500するのでお得ですよ… フルーティーでコクがあるエールビールですね。 ナッツとチーズも程よい量で、 正しく、ちょいゴチの最適な一杯だね… ここはテナントでなく、 ダイエー三宮店1階の、 お酒のコーナー前にある、 イートインスペースなんです。 スーパー内の角打ち感覚かな…(笑) ワインやビールが飲めたり、 お酒に合う料理も食べられたり、 売り場のワインも買って飲めるし、 便利に使えるバースタイルです。 ごちそうさまでした… ちょいゴチ ワインバー イオンフードスタイル ダイエー三宮店1階 078-291-0077 ちょいゴチ 酒売り場の角打ち イオンフードスタイル ハッピーアワー スーパーのワインバー 気軽に試飲感覚かな

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

ちょいゴチ ワインバー イオンフードスタイル by ダイエー神戸三宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-291-0077
  • ワインバー
  • 洋風なおかず

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩4分(280m)

078-291-0077